Panacotta con coco, piña y mango






































Hoy hice un postre, una panacotta con coco, mango y piña. Generalmente no me encantan los postres, no son mis favoritos, pero esta vez traía mucho antojo de algo dulce y fresco, con mucha fruta.

Ingredientes: 
2 dl crema de nata
2 dl leche de coco
½ dl acúcar
1 ramita de vainilla
4 láminas de gelatina
1 lima
1 mango grande
Una lata de piña picada.
1 dl agua

Preparacion: 
1.- Quitale las semillas a la rama de vainilla. Pon a hervir la crema, la leche, el azúcar y la ramita de vanilla.
2.-Pon a ablandar las láminas de gelatina según las instrucciones del paquete. Mi paquete decía que las tenia que colocar en agua fría de una por una y esperar 5 minutos.
3.- Pon las láminas en la mezcla de leche y crema. Revuelve.
4.- Pon la mezcla en vasos. Colócalos en la nevera o refrigerador.  Espera mínimo 4 horas.
5.- En una olla, o cacerola, pon la piña junto con el jugo de la lata y también los pedazos de mango, pásalos con la batidora de mano, esa que tiene navajas. Ya se hace un jarabito de fruta. Este házlo unas horas antes de servir, la fruta sabe más rica cuando está fresca.




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